神奈川県立城郷高等学校

城郷高等学校の施設開放について

1.施設開放について
県立城郷高等学校では、学校運営に支障の無い範囲で、学校施設を地域住民の身近な活動の場として開放しています。
2.開放施設及び開放予定日時について
こちらをご覧ください。【「県立城郷高等学校の施設の利用について」へ】
3.申し込みについて
各月20日(20日が休日にあたる場合は、休日明け必着)までに「施設利用申込書」を提出してください。
4.調整結果
調整結果については、各月25日に決定し「利用承認書」によりお知らせします。
5.各種様式
  1. 施設利用申込書
     こちらをダウンロードしてお使いください。【「施設利用申込書」へ】
  2. 利用者名簿
     こちらをダウンロードしてお使いください。【「利用者名簿」へ】
  • 年度当初の利用申し込みや記載内容に変更が生じたときは必ず提出してください。住所および電話番号は、代表者及び当日利用責任者として指定される可能性のある方についてのみ記載してください。
  1. 施設利用に当たっての注意事項
     こちらをご覧ください【「県立城郷高等学校の施設の利用について」へ】
  2. 当校を初めて利用する場合又は、ご不明な点は施設開放担当までお問い合わせください。

お問い合わせ先:電話 045-382-5256

しろにゃー&さとにゃー